lich Willkomma im Gästebuach vom SPTZLFRSSR!

Nadiarlich wisset mir, dass bei de Schwoba noch dem Motto „it gschimpft isch globet gnuag“ glebt wird. Mir dätet ons abr trotzdem saumäßig freia, wenn Ihr Eich 2 Minütla Zeit nemma dätet, eire Erfahrunga mit dem SPTZLFRSSR mit ma Kommentar odr sogar ma Text mit meh wia oim Satz mit dr Welt do dussa zom doila. Zom oina hilfts de Oentschlossene oheimlich bei Ihrer Entscheidungsfindung, ob se ebbes bei ons bschdellet ond zom andere goht des au ons nab wia Öl, wenn mir a Lob übr ons selbr und/odr onsr Essa kriaget. Nadiarlich isch au Kritik willkomma, mir wellet ons jo schließlich laufend verbessra!!!

Uff gohts, gebet Eich n Ruck ond doilet eire Erfahrunga in eiserm Gästebuach!!!

Übersetzung für Nichtschwaben

Wir wissen natürlich, dass bei den Schwaben nach dem Motto „nicht gemeckert ist genug gelobt“ gelebt wird. Trotzdem würden wir uns sehr drüber freuen, wenn Ihr Euch 2 Minuten Zeit nehmt, um Eure Erfahrungen mit dem SPTZLFRSSR in einem Kommentar oder gar mit einem Text mit mehr als einem Satz mit der Außenwelt teilen würdet. Das hilft zum einen den Unentschlossen unheimlich bei Ihrer Entscheidungsfindung, ob sie denn bei uns bestellen möchten und zum anderen läuft das auch uns hinunter wie Öl, wenn wir ein Lob über uns und/oder unser Essen bekommen. Selbstverständlich ist auch jede Art von Kritik willkommen, schließlich möchten wir uns laufend verbessern!!!

Auf geht’s, gebt Euch einen Ruck und teilt Eure Erfahrungen in unserem Gästebuch!!!

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
Dorothea Dorothea aus Rottenburg schrieb am 28. März 2025 um 18:53
Bin immer noch voller Eindrücke! Habe bei Jochen im Kloster meinen 60er gefeiert und gleich als ich den Gastraum sah, habe ich mich in die Location verliebt. Genauso ein Ambiente habe ich gesucht! Ein bisschen mittelalterliche Atmosphäre, kombiniert mit dem Stil einer baskischen Taverne! Dazu höchst unkompliziert die Absprachen und gemeinsame Planung des Festes. Auch zum Essen wollte ich was Besonderes, und da war ich mit den schwäbischen Tapas genau richtig. Meine Gäste waren vollauf begeistert von Forellenfopper, Linsenmousse und Maultäschle als auch von der gewickelten Kuh und dem Schweinelendchen. Krönender Abschluss: der Schwarzwaldbecher. Alles super lecker und regional. Auch für die Vegetarier*innen war gesorgt. Mein persönliches Highlight aber ist der „schwäbische Tequila“ (mehr wird nicht verraten….). Für sehr hungrige Mäuler war es auch super, dass es nochmal eine Töpflerunde zum Nachschlagen gab. Vielen Dank, Jochen, für das saugute Essen und die problemlose Kommunikation! Man merkt, dass du für dieses Konzepz brennst!!!!
Diese Metabox ein-/ausblenden.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner